+38-067-255-52-87

>

Выпекаем хлеб.

26 Февраля 2017

Сегодня у нас удивительное занятие, которое растянулось на целый день. Сегодня Дана поделилась с нами бесценными знаниями,  учила замешивать и выпекать заквасочный хлеб, приготовленный на естественной закваске без применения пекарских дрожжей. Да, мы украшали, выпекали и ели самый правильный хлеб! А еще соблюдали традиции - даже первую буханку у нас ломали мужчины. А еще имели возможность попробовать, понюхать, сравнить различные специи и добавки. Ели домашнюю зелень, брынзу, масло, сухофрукты, орешки. Мололи муку из разных круп!  Отгадывали загадки, смотрели как выращивают зерно и выпекают из него хлеб, пели песни, узнали очень много полезных вещей. Узнали из какой зерновой культуры делают домашние веники, откуда появились пекарские дрожжи, какие полезности несет заквасочный хлебушек. Удивительный день! Спасибо Дана и Володя! 

Разработано в «DVK WebDev»
грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments