+38-067-255-52-87

>

МультСтудия.

25 Февраля 2019

Мы сегодня создаем и снимаем мультфильм! Читаем историю, придумываем героев, создаем их из пластилина и размышляем над изображением на экране. Нам помогает Родион Шуб со своей командой. У нас не простой сюжет - это одна из историй из «Книги добра» - история львовского мальчика Марка о добре.

№98 «Ценим жизнь»
       В моем микрорайоне я часто вижу странного человека, который ходит неуверенно, а в руках держит палочку. Ею он постукивает по дороге или по тротуару, ища на своем пути препятствия. Мама мне рассказала, что этот человек потерял зрение и поэтому он ходит с помощью палочки.
       Я часто задумывался, как это жить в темноте и не мог понять, какие трудности преодолевает этот человек каждый день. Любое действие или желание в его жизни трудно осуществить. Несмотря на все трудности, мужчина прекрасно ходил по тротуарам, переходил дороги и ориентировался на местности.
     Однажды, идя из школы, я увидел этого человека снова. Он бродил между деревьями и не мог найти дорогу. Я решил ему помочь.
        Подойдя к нему, я поздоровался и предложил помощь. Взял мужчину под руку и провел в подъезд его дома. По дороге узнал, что он ходил за покупками для больной тещи. Ему самому тяжело, а он помогает родным.
        Мужчина был очень благодарен мне за помощь. А меня поразили его мужество и сила, несмотря на незрячее состояние. Он пример для многих людей, кто не ценит жизнь.
        Я так думаю - это не я ему помог, а он научил меня ценить то, что мы имеем в жизни.

 Марко Гуменюк., г. Львов.

Разработано в «DVK WebDev»
грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments