Форум фонда “КРАБ”
Сентябрь 08, 2010, 04:04:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: обсуждаем очередную встречу "Победители в жизни"  (Прочитано 1514 раз)
admin Larisa
Administrator
Newbie

Просмотр профиля
« : Октябрь 31, 2009, 09:03:31 »

Ребята, необходимо заранее обговорить следующую встречу "Победители в жизни", которая запланирована на 4-5 июня 2010 года. Как бы хотелось ее провести? Где вам хочется побывать? Что увидеть? Кого из известных людей пригласить? В общем, по вашим пожеланиям и будем строить встречу! Подумав, подключайтесь! Подмигивающий Подмигивающий
Катя
Newbie
*

Это я в Ирландии!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 11, 2010, 08:34:40 »

Я бы хотела,что бы это был концерт,а потом погулять по каким-то выдающимся местам...
Мои предложения насчёт знаминитостей:
Алексей Матиас,братья Борисенко(поскольку они популярны среди подростков),Настя Приходько,Ева Бушмина...я могу еще очень долго продолжать)))

Катюшка
admin Larisa
Administrator
Newbie

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 11, 2010, 10:58:13 »

Продолжай))))) Значит концерт. Ну что ж, это думаю, реально))) Еще какие предложения? А по каким выдающимся местам гулять?
Kirpich
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 24, 2010, 05:35:53 »

В принципе согласен , концерт это будет очень хорошо, а вот с артистами будет туго, так как их много. Всех кого хочется видеть не пригласишь, но вот "Фабрика 3" тут я согласен, но так как дети не только подросткового возраста , то нужно что - бы песни были и детские, которые у нас взрослых на слуху с рождения, я думаю взрослым это тоже понравится, ведь такой праздник не только детям, но и родителям, которые лежат вместе с детьми, им тоже много достаётся. Я скажу на этот счет просто: Я склоняюсь перед терпением и мужеством этих родителей , хоть и сам отец ребенка который лежит в НИР.

Респект и уважение всем кто помогает детям )))
admin Larisa
Administrator
Newbie

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 10, 2010, 02:47:28 »

Внимание!!! Встречу решено перенести на 2-3 июля, т.е. будет проводиться в первую пятницу июля месяца. Связано не только с выпускными и экзаменами детей, но и хочется уже точно теплой погоды)))) Это даст возможность собраться у костра! Буду благодарна, если поддержите, одобрите, поймете и примите участие!
Kirpich
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 27, 2010, 04:32:15 »

одобряю, интересно каким будет этот праздник, если есть наброски отпишитесь пожалуйста.

Респект и уважение всем кто помогает детям )))
admin Larisa
Administrator
Newbie

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 20, 2010, 08:40:44 »

Итак! Приезжаете 2 июля в отделение. До 15.00 регистрация. Те, кто зарегистрировались идут в отделение, участвуют в создании мультфильма, общаются. С 15ти до 17ти в конференц-зале института торжественная часть с подарками и концертом. Затем уезжаем на Труханов остров на территорию лагеря. Пока с детьми будут играть (те, кто постарше могут просто поболтать. Кстати, меня дети попросили дать им возможность пообщаться без родителей!), родители помогают Даше Малаховой готовить.  Потом кушаем, костер, гитара...вся ночь впереди))) С утра для особых фанатов будет занятие по йоге. К 12ти едем в дельфинарий. Потом можно уезжать) Те у кого поздно поезд/автобус еще успеют на теплоходную экскурсию.
Катя
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 12, 2010, 04:22:05 »

СПАСИБО тебе,Лариса, за классную организацию встречи и за лагерь в Ирландии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты всё так классно организовала, было очень весело и классно,особенно на встрече когда родители уже спали Смеющийся
« Последнее редактирование: Август 12, 2010, 04:23:50 от Катя » Записан

Катюшка
admin Larisa
Administrator
Newbie

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 16, 2010, 04:35:09 »

Катя! Не выдавай все секреты)))))))) Спасибо! Я рада, что понравилось))) Встретимся в следующем году?
Катя
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Август 16, 2010, 04:46:54 »

Оk))) не буду)))))
Конешно встретимся))))))) Подмигивающий

Катюшка
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: